Schulzeitung

Die Traunreuter Realschulnachrichten erscheinen monatlich. Sie ist eine Informationszeitung für Eltern und Schüler sowie Interessierte unserer Schule. Beiträge über Exkursionen, Aktivitäten an unserer Schule, Austauschprogramme wie der PASCH-AG, aber auch neueste Nachrichten der Schulleitung sowie Termine im laufenden Schuljahr, die Zeitung informiert über alles Wichtige an der Walter-Mohr-Realschule. Jeweils zehn Ausgaben je Schuljahr, wobei die letzte Ausgabe im Juli mit Klassenfotos ergänzt wird, ersetzen gesammelt den Jahresbericht.

Das Redaktionsteam unter der Leitung von Frau Parzinger trifft sich 14-tägig im Wahlfach „Traunreuter Realschulnachrichten“, sammelt die Beiträge und Fotos, führt aber auch Interviews durch und bringt eigene Ideen mit ein, vor allem aber gestaltet das Team das Layout, ehe die Zeitung in den Druck kommt.

Schuljahr 2018/19 Ausgabe 1 mit Extrablatt:

SJ1819TRN1

Extrablatt